Martinus Ady H. BloG

Human Knowledge Belongs To The World

Lenka Trouble Is a Friend

| Comments

Sebenar-nya lagu ini saya temukan secara ga sengaja, yups benar-benar ga sengaja :D Awalnya sih gara-gara posting iseng om BlackClaws di milis id-slackware@googlegroups.com yang membahas tentang sebuah band asal bandung dengan nama Slackware juga :D (Wah mantap juga yah nih band, apalagi vokalis-nya ceweq cakep pisan euy… :) :D, pastinya ane dukung dengan sepenuh hati dan jiwa raga deh nih band :P Maklum di milis Slackware jarang banget ada sesosok mahkluk dengan jenis kelamin perempuan apalagi anak band juga :D ) Nah ketika jalan-jalan di blog-nya Slackware Band, koq saya mendengar lagu yang easy listening menurut saya. Setelah dicari-cari, ternyata lagunya berasal dari sidebar playlist yang dipasang di blog Slackware Band dan kebetulan juga lagu yang dimainkan judulnya Trouble Is A Friend By Lenka. Setelah selesai satu lagu, hmm…. enak juga nih lagu :D terus iseng-iseng deh cari di Youtube dan akhir-nya ketemu. Nah kalau penasaran, mungkin bisa langsung play video dibawah ini atau langsung meluncur ke sumber asli-nya disini.

Berhubung lagunya ini enak selain penyanyi-ya yang cakep :D , iseng-iseng cari lyrics-nya sekalian dan dapat juga :D Lyrics-nya juga ga panjang-panjang amat koq. Nah sebagai dokumentasi pribadi, dibawah ini adalah lyrics Trouble Is A Friend-nya Lenka :

Trouble Is A Friend By Lenka Trouble he will find you no matter where you go, oh oh No matter if you’re fast, no matter if you’re slow, oh oh The eye of the storm or the cry in the mourn, oh oh You’re fine for a while but you start to lose control

He’s there in the dark, he’s there in my heart He waits in the wings, he’s gotta play a part Trouble is a friend, yeah trouble is a friend of mine, oh oh!

Trouble is a friend but trouble is a foe, oh oh And no matter what I feed him he always seems to grow, oh oh He sees what I see and he knows what I know, oh oh So don’t forget as you ease on down the road

He’s there in the dark, he’s there in my heart He waits in the wings, he’s gotta play a part Trouble is a friend, yeah trouble is a friend of mine, oh oh

So don’t be alarmed if he takes you by the arm I won’t let him win, but I’m a sucker for his charm Trouble is a friend, yeah trouble is a friend of mine, oh oh!

Oh how I hate the way he makes me feel And how I try to make him leave, I try Oh oh, I try!

He’s there in the dark, he’s there in my heart He waits in the wings, he’s gotta play a part Trouble is a friend, yeah trouble is a friend of mine, oh oh

So don’t be alarmed if he takes you by the arm I won’t let him win, but I’m a sucker for his charm Trouble is a friend, yeah trouble is a friend of mine, oh oh! Ooo, oh ooo, ooo ahh

Gimana mantap ga ? :D Setelah puas dengerin lagunya, sekarang waktu-nya cari cord gitar-nya :D :) Dan coba-coba cari lagi di Youtube eh ketemu lagi :D , kalau penasaran coba di play aja video dibawah ini atau kalau ga sabar bisa langsung menuju ke sumber-nya disini : :)

Wah hari ini kita dapat komplit euy :D Dari video klip, lyrics sampai cords-nya :) Lumayan-lah untuk refreshing sembari hitung-hitung melakukan latihan senam jari biar lemes lagi, soalnya dah lama ga pernah dibuat petak-petik gitar :P :)

Eh iya sampai lupa, btw lagu-nya Slackware Band juga enak loh :D (Yang di posting om BlackClaws di milis :) )

Link-link terkait:

  1. Blog Slackware Band Asal Bandung

  2. Postingan Slackware Band di Milis Indonesian Slacker’s

  3. Video Klip Lenka Trouble Is A Friend

Beri Komentar Lewat Facebook:

Beri Komentar Lewat Disqus: